среда, 15 сентября 2010 г.

Энзимы для хорошего здоровья. "ИЗУМРУДНЫЕ РОСТКИ JADE GREENZYMES®" от Nikken.

По результатам исследований компании SPINS в 2009 году ячменная трава вошла в число 5 лучших растительных добавок в сфере укрепления здоровья и натурального питания среди более чем 400 000 наименований продуктов.


Ячменная трава является превосходным натуральным питанием, т.к. унция ячменных ростков содержит больше антиоксидантов и питательных веществ, чем унция зеленых овощей.



Кликни для увеличения.



О компании SPINS


С 1995 года компания SPINS является самым уважаемым источником качественной достоверной информации для торговых сетей в индустрии продажи натуральных продуктов и для рыночной и потребительской динамики, лежащей в основе быстрого роста этой индустрии.


Исследования всесторонние предложения SPINS включают как консалтинговые услуги, потребительскую информацию и др. для торговых сетей. В компании создана всеобъемлющая Библиотека продуктов, с сегментацией, иерархией и свойствами, для более чем 400 000 штрих-кодов продуктов.


Кликни для увеличения.
Кликни для увеличения.



















Для особо любознательных очень рекомендую популярно изложенный рассказ о жизни нашего желудочно-кишечного тракта (нашего «автономного мозга), какую пищу он ждёт и почему.

«Термообработанная пища воспринимается организмом, как токсин…»



ЖИВАЯ ЕДА 1.


Живая еда from Pavel S on Vimeo.


Как работает Ячменный коктейль Jade GreenZymes, рассказывает директор по науке Nikken.





Книги по теме:



Ячменные ростки — превосходная сверх-здоровая альтернатива. Наконец появился такой здоровый альтернативный «фаст-фуд», как сок ячменных ростков, описанный доктором Хагиварой, его японским «отцом». Быстрый в приготовлении, он является оптимальным добавлением к нашему повседневному питанию. Это превосходный пищевой продукт с полным комплексом жизненно важных питательных веществ.

Эта книга раскроет читателю всю историю ячменных ростков: от опыта пионеров применения ячменных ростков до большого ассортимента рецептов.








Комментариев нет:

Отправить комментарий